7 Août 2009
Vous l'aurez compris... mes jolis petits pains tous ronds ont fini en burgers accompagnés de potatoes.... Made in sweet home bien sûr...
Source : la recette des petits pains sans petrissage ICI et pour les potatoes, j'ai utilisé la recette du Chef Oussama
Potatoes selon le Chef Oussama
Il vous faut :
des pommes de terre
sel, poivre
cumin
piment doux
gingembre
piment de cayenne
thym ou herbes de provence
huile d'olive
coriandre et persil plat
1 gousse d'ail émincée
Coupez vos pommes de terre en gros quartiers, ajoutez l'ail et saupoudrez de toutes vos épices et herbes.
Mélangez bien et laissez mariner une demi-heure.
Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avant d'enfourner à 200°C pendant 20 à 25 minutes en remuant à mi-cuisson.
Et voilàààà. Degustez avec votre burger maison.. steack haché, rondelles de mozzarella, tomates, salade et oignons caramélisés.... Comment resister??
Enjoyyyyy!!!